Móveis com defeito, má qualidade, instalação inadequada, descaso no atendimento e não cumprimento do acordo

Criciúma - SC
30/12/2025 às 13:07
Prezados,
Os móveis adquiridos apresentam em vários locais mau acabamento e defeitos em pouco tempo de uso, sem que a garantia tenha sido cumprida, apesar das solicitações realizadas e atraso na entrega. Houve em minha residência quebra de piso por conta da instalação dos móveis, estufamento do móvel, placas desalinhadas e mau acabadas dentre outros como fotos anexadas. Após intervenção do Procon, a loja compareceu à minha residência, porém não cumpriu o acordo firmado, e o serviço executado não correspondeu ao combinado.
Destaco ainda o descaso no retorno aos meus contatos, a ausência de vistoria técnica adequada e a falta de educação dos colaboradores.
08/01/2026 às 08:20
Olá, Danielly.
Nos últimos meses, enfrentamos desafios importantes relacionados à mão de obra, o que impactou diretamente alguns atendimentos e prazos. Ainda assim, queremos reforçar que fizemos tudo o que esteve ao nosso alcance para avançar com o seu projeto e não medimos esforços para concluir todas as etapas necessárias.
Também é importante contextualizar que, neste último ano, a Ennebê passou por um crescimento significativo, o que trouxe aprendizados e ajustes importantes. A partir disso, estruturamos um novo setor de pós-venda, com uma equipe especializada, justamente para garantir mais acompanhamento, agilidade e clareza na resolução de situações como essa.
Seguimos comprometidos em finalizar todas as pendências, com responsabilidade e diálogo, e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Equipe Ennebê Planejados