Prazo de entrega não cumprido e enrolação do cliente

Criciúma - SC

16/03/2026 às 16:52

Péssimos, não recomendo, não cumprem o prazo, e só enrolam o cliente.
O que era pra ser a realização de um sonho se tornou um pesadelo, uma dor de cabeça. No começo te atendem super bem, são atenciosos e fazem um projeto maravilhoso, mas após assinado o contrato, o prazo para entregar só aumenta, demoram pra responder, respostas vagas. fechamos em out/2025 com prazo de 60d, já estamos em março de 2026 e só promessas.
Não apenas pelo alto valor que foi pago, eu de fato gostaria que eles cumpram com o combinado, entreguem os móveis se forem uma empresa de verdade, ou admitam que são uma [Editado pelo Reclame Aqui] e abram mão do contrato e devolvam o dinheiro.

17/03/2026 às 15:41

Olá, Rean.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração. Nosso objetivo nunca é gerar esse tipo de situação, e levamos seu relato com muita seriedade.

Gostaríamos de reforçar que seu projeto segue em andamento e que a data de pré-montagem já foi informada pelo setor responsável. Estamos acompanhando de perto para garantir que as próximas etapas ocorram da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto e prestar todo o suporte necessário até a finalização do seu projeto.