Empresa de cursos [Editado pelo Reclame Aqui] cliente com promessa de emprego e cobra dívida indevida.

Salvador - BA

21/08/2026 às 08:48

Essa empresa me ligou dizendo que a minha filha foi selecionada para uma entrevista de emprego. Fui com ela até o local e eles me empurraram um curso prometendo que a minha filha iria para o mercado de trabalho na primeira semana falei com o pai dela estávamos sem dinheiro no momento eles entraram na minha mente falando que seria um investimento pro futuro pedimos o cartão dos outros emprestado pra pagar minha filha só foi pras aulas durante uma semana e quando pedi pra cancelar porque vi que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] eles falaram que não podia cancelar por telefone só presencial e eu não tinha como comparecer ao local e continuou correndo mensalidade e juros agora depois de quase anos uma advogada entra em contato comigo falando que a dívida está em 8 mil e que eu tenho que pagar chegou a falar que se eu não pagar vai para jurídico e que eu vou ter que pagar de alguma forma e seria os 8 mil todo de uma só vez. Isso é uma enganação e lesão de consciência indignada com essa empresa

02/09/2026 às 20:44

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe de cobrança, que vem realizando as tratativas necessárias para buscar uma solução e viabilizar uma negociação. Ressaltamos que já existe um termo de acordo em andamento referente às negociações realizadas.

Diante da sua manifestação, solicitamos à equipe responsável que entre novamente em contato para dar continuidade às tratativas, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor solução para o caso.

Reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com atenção e transparência, buscando resolver a demanda da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

EQUIPE ENNET