29/01/2023 às 16:19

Fiz a compra de um slim shape modelador super entusiasmada com o produto, ainda mais que comprava uma e ganhava outra. Acabei de receber e para minha surpresa são 2 blusinhas de helanca simples e de péssima qualidade! Puxa vida 99,00 por regatinha de helanca ainda pequena!! Muito decepcionada .. Achei até falta de respeito com o consumidor que espera por um produto modelador e recebe algo que nem de longe é o que foi anunciado!

31/01/2023 às 14:40

Olá Alessandra Dias Ribeiro, tudo bem?

Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a NOSSA MAIOR ALEGRIA.

Caso queira exercer o direito de arrependimento, desde que seja feito dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, será feito o estorno da compra.

O consumidor poderá optar também pelo reenvio do produto defeituoso, com devolução do que foi recebido.

Sendo assim, gentileza responder a esta mensagem esclarecendo se prefere o estorno da compra ou a troca dos produtos em nosso e-mail: *******

Atenciosamente, EnnyShop

01/02/2023 às 15:40

Olá,

Vocês enviaram as opções mas não explicaram os procedimentos. Para que eu possa analisar o que fazer, preciso saber como fazer!
Podem por gentileza responder por aqui ou responder o email que enviei para o SAC?

Obrigada!

Alessandra