Barão de Cocais - MG

26/01/2023 às 15:24

Comprei um jogo de 8 toalhas de banho por *******,90 me entregou 4 toalhinhas brancas que vieram da china , a compra foi de 1 jogo de toalhas super banhao de 8 peças queima de estoque

31/01/2023 às 14:42

Olá Eloizo Geraldo Alves, tudo bem?

Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a NOSSA MAIOR ALEGRIA.

Caso queira exercer o direito de arrependimento, desde que seja feito dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, será feito o estorno da compra.

O consumidor poderá optar também pelo reenvio do produto defeituoso, com devolução do que foi recebido.

Sendo assim, gentileza responder a esta mensagem esclarecendo se prefere o estorno da compra ou a troca dos produtos em nosso e-mail: *******

Atenciosamente, EnnyShop