Comprei o curso e nnao recebi nada, só fui cobrado.

15/04/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso online para estudar no feriado e não recebi nenhuma informação de como entrar no curso, simplesmente paguei e não consigo estudar.
Não tem nenhuma informação no site de como entrar e também não recebi nenhum e-mail, ou seja, só cobraram e não respondem whatsapp e nem e-mail.
Importante dizer que comprei na quinta feira em horário comercial normal. (apesar de ser um curso online e deveria estar disponível a qualquer momento.
A informação durante o pagamento era que eu receberia o acesso assim que pagasse. Paguei com pix para não ter problema.
Ainda tentei entrar em contato por telefone, whatsapp e e-mail e não tive nenhuma resposta.
Fiz reclamação na área de avaliação,mas nem isso consegui finalizar, o site diz que esta sobrecarregado.
Mas no momento de cobrar correu direitinho.
18/04/2022 às 15:09
Olá Evandro!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso pagamento via pix através do site está ainda em processo de validação. Apesar da compra ter acontecido em horário comercial, é necessário confirmação do financeiro para liberação do curso. Não tivemos expediente no feriado, por isso o curso foi liberado apenas hoje, 18/04,pelamanhã.
Seguimos à disposição.
Equipe Eno Cultura
18/04/2022 às 15:27
Fique satisfeito com a atendimento e tudo foi resolvido.
Indico a Enocultura para quem quiserfazer seus cursos.

18/04/2022 às 15:50
Ficamos muito felizes, agradecemos seu feedback e indicação, Evandro.
Bons estudos!
Equipe Eno Cultura