Cobrança Indevida Após Cancelamento de Conta Enotas

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 20:10
Olá,
Fiz o cancelamento de uma conta junto ao enotas de uma das minhas empresas e continou sendo cobrado no meu cartão de crédito a mensalidade o valor de 157,85 .
Essa empresa não está tirando notas fiscais e não tinha motivo de continuar com o serviço.
Enviei um e-mail dia ***** solicitando cancelamento de conta eNotas Aligner Solutions
CNPJ: *****.
O atendimento foi demorado e consegui realizar dia ***** onde tenho o e-mail trocado pela equipe do enotas.
Tenho 2 protocolos de atendimento: ***** e ***** , e tenho o e-mail de comprovação.
Paguei durante todos esses meses indevidamente .
Preciso de uma solução sobre essas cobranças indevidas.
Aguardo contato por e-mail
29/05/2026 às 09:34
Olá Carlos,
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e lamentamos o transtorno causado.
Após o registro da sua reclamação, realizamos contato direto com você para análise do caso. Identificamos que a cobrança mencionada refere-se ao excedente de notas emitidas em uma conta que permanece ativa.
Seu plano atual contempla o limite de 60 notas mensais, porém, no mês de abril foram emitidas 265 notas, o que gerou a cobrança excedente correspondente.
Também verificamos que o método de pagamento cadastrado para a mensalidade é diferente do método utilizado para as cobranças de excedentes, motivo pelo qual os lançamentos ocorreram em cartões distintos.
Reforçamos que sentimos muito pelos transtornos e pelo tempo de espera enfrentado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional ou esclarecimento.
Canais de atendimento:
Central de Ajuda: https://atendimento.enotas.com.br/hc/pt-br