estão me impedindo de cancelar a assinatura

Palhoça - SC

30/04/2026 às 18:11

ID: 247419481

Estão me impedindo de cancelar a assinatura pois me enviam para a caminho que nunca se finaliza e assim não consigo cancelar

07/05/2026 às 10:57

Olá, Maria!

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento. Entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante e lamentamos o transtorno causado.

Após o registro da sua reclamação, identificamos uma solicitação de cancelamento da conta por meio de um ticket anterior, no qual foi solicitada a confirmação dos dados da conta. Como não houve retorno, o chamado acabou sendo encerrado automaticamente.

Posteriormente, realizamos contato com você via WhatsApp, onde conseguimos confirmar os dados necessários e prosseguir com o cancelamento solicitado. A assinatura da conta já foi cancelada conforme solicitado.

A conta permanecerá ativa até o vencimento da assinatura atual, previsto para o dia 21/05/2026.

Reforçamos que sentimos muito pelos transtornos e pelo tempo de espera enfrentado. Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional ou esclarecimento.

Canais de atendimento:
Central de Ajuda: https://atendimento.enotas.com.br/hc/pt-br