Reembolso em razão de pagamento em duplicidade

22/02/2017 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra junto a Enoteca Brasil (pedido nº *******) e paguei em duplicidade o boleto referente a esta aquisição.
O valor do boleto foi de R$ *******,64 e os valores foram pagos nos dias 14/02 e dia 17/02.
Poderá ser verificado que o mesmo boleto fora pago 02 (duas) vezes e em razão do feriado de carnaval, peço a colaboração da equipe da Enoteca Brasil para estornar o valor, visto que evidentemente houve uma duplicidade (erro) com relação ao pagamento deste pedido.
Conto com a equipe da Enoteca Brasil e autorizo desde já o pagamento dos valores referentes a emissão do boleto bancário, peço somente que este pagamento seja feito de forma a estar disponível antes do início do feriado.
Em tempo, informo que estou em contato com um representante desta empresa desde semana passada e a situação acima descrita já fora explicada em detalhes.
Grato pela atenção,
Silvio
23/02/2017 às 10:11
Bom dia cliente,
Como vai?
A situação foi passada para o financeiro da empresa e a mesma foi resolvida na data de hoje (23/02/*******). Em breve poderá ver o estorno em sua conta do pagamento em duplicidade.
Obrigada pela preferência e até as próximas compras!
Abraços
Equipe Enoteca Brasil
23/02/2017 às 10:19
Fico grato pelo reembolso do valor pago em duplicidade e recomendo a Enoteca Brasil. Seus preços são justos, seus prazos de entrega são diferenciados (rapidez ímpar).
Recomendo curtir a página, cadastrar o e-mail e negociar as vendas pelo whatsapp.
Obrigado a equipe Enoteca Brasil.