Barras de cereal com larvas e impossibilidade de resposta por e-mail

09/01/2026 às 16:37

ID: 237198779

Fiz a reclamação pelo site da empresa devido a uma caixa inteira de barrinha de cereal com LARVA, teias da larva e ovos dentro da embalagem de cada barrinha e também dentro da caixa fechada que comprei com 12 unidades. Fui respondida pelo e-mail no dia seguinte (hoje) e ao responder o e-mail com mais informações, que eles solicitaram, não foi possível porque o próprio e-mail que eles pedem mais informações não é habilitado para receber respostas. Ou seja, a mesma coisa que nada, fiz duas tentativas e o próprio Gmail me informou que o e-mail de vocês se encontra desabilitado para isso.

09/01/2026 às 16:52

Olá Karen, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Em relação ao e-mail retornado, esclarecemos que nosso canal de atendimento está habilitado para receber respostas, porém o aviso tamanho não suportado, conforme o print enviado, geralmente ocorre quando os arquivos anexados excedem o limite máximo permitido pelo servidor de e-mail (como fotos ou vídeos muito pesados).

Para que possamos dar continuidade à análise do seu atendimento, pedimos, por gentileza, que tente uma das alternativas abaixo:

-Reduzir o tamanho das imagens antes de anexá-las;

-Enviar as fotos em mais de um e-mail;

-Ou, se preferir, encaminhar apenas as imagens principais, em menor resolução.

Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos sequência imediata à apuração do ocorrido e retorno do atendimento.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para seguirmos com a resolução do caso.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Enova Foods

01/07/2026 às 22:28

Me enviaram algumas unidades das barrinhas e pediram desculpas pelo ocorrido, que provavelmente foi devido a má conservação da mercado.