Consumidor trinca dente com barrinha de cereal dura e não consegue contato com o SAC da Enova Foods

16/06/2026 às 22:32
Boa noite.
Eu e meu marido consumimos com frequência barrinhas de cereal de diversas marcas, e pela primeira vez comprei barrinhas da enjoy, fabricadas pela Enova Foods. Comprei barrinhas de proteína banana e canela..simplesmente dentro das barrinhas tem algo que nem imagino o que seja, extremamente duro como pedra..quebrei uma pontinha de um dente do fundo da boca ao morder esperando encontrar somente sementes, amendoim e castanhas como tantas que eu compro.
Hoje completa 15 dias que eu tento contato pelo SAC, e nunca consegui ser atendida, somente uma gravação que diz que a caixa postal está lotada de mensagens.
Meu marido nem arriscou comer, ficou com medo de trincar um dente. Eu já fui ao dentista.
Eu só quero o ressarcimento do valor das barrinhas, não é pelo valor que é simbólico e sim para servir de alerta para que outra pessoa não seja prejudicada perdendo um dente.
Li outras reclamações sobre a mesma barrinha que deixa claro que é praticamente impossível de mastigar.
Tenho fotos das barrinhas. Outra coisa: para enxergar a data de validade precisa-se de uma lente de aumento e de uma luz extremamente forte.
17/06/2026 às 08:54
Olá, Isabel!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos muito pelo ocorrido com seu produto.
Entramos em contato via e-mail, para continuarmos seu atendimento com maior agilidade.
Qualquer dúvida que tenha, permanecemos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Enova Foods
17/06/2026 às 10:46
Ficaram de mandar um e-mail resolvendo o meu caso, mas não mandaram.

17/06/2026 às 15:05
Olá, Isabel!
Tudo bem?
Entramos em contato pelo e-mail [email protected], no dia 17/06/26 às 08:53h. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções de sua caixa de e-mail, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada automaticamente para uma dessas categorias.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Enova Foods