GOSTO E CHEIRO E BARATA NAS BARRINHAS DE NUTS

15/06/2026 às 12:05
Comprei uma caixa de barrinhas Joy Nuts sabor Coco+ Amendoas, contendo 12 barrinhas.
Comprei para minha filha de 7 anos levar para a escola, como opção de snack.
A mesma reclamou de gosto ruim da barrinha e ao verificar, notei odor e gosto fortíssimo de barata.
Vi que se trata de nova receita, tenho a acrescentar que a barrinha esta mais dura, horrível de morder. E não era assim. Era crocante, mas não tão rígida.
Mas oque realmente me deixou preocupada foi a questão da contaminação pois vi relatos de pedaços de insetos. Se veio na que comprei não sei se minha filha comeu ou não. Isso é inaceitável e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu adorava o produto e consumis bastante, mas perdeu a qualidade e agora não confio mais comprar. Prefiro meu dinheiro de volta.
Validade 04?05?27 Lote: 196259
15/06/2026 às 14:29
Olá, Olívia!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos muito pelo ocorrido com seu produto.
Tentamos entrar em contato por meio do e-mail informado em sua reclamação para dar continuidade ao atendimento. No entanto, recebemos uma mensagem de retorno indicando que o endereço de e-mail cadastrado não foi encontrado ou está indisponível para recebimento.
Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos que nos informe, por gentileza, um e-mail alternativo para que possamos continuar seu atendimento com maior agilidade.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Enova Foods
15/06/2026 às 14:33
*****
15/06/2026 às 14:56
Olá, Olivia!
Tudo bem?
Entramos em contato via e-mail, para continuarmos seu atendimento com maior agilidade.
Qualquer dúvida que tenha, permanecemos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Enova Foods