Belo Horizonte - MG

30/07/2025 às 19:48

Em novembro de 2024 iniciamos um contrato de locação de imóvel com a empresa Inovar Netimóveis, a qual após a locação do imóvel foram visto que estava com muitas manutenção a fazer então solicitamos fazer as manutenção aí ficou em acordo fazer as manutenção, desconto aí aluguel, mas não teve muita transparência por parte deles a questão de dos gastos totais, né? A gente achou que a gente ia pagar as peças os materiais que foram usados e eles iria pagar a mão de obra. É muito custo. Ficou tudo por nossa conta Pousada todo o nosso crédito e a gente ficou um mês aqui na casa sem mudar tomando conta do funcionário disso prestador de serviço deles e muito ruim. De serviço executou uma obra muito mal feita e a qual já tá tem pouco tempo que a gente mudou e já tá dando dando repara de novo, onde muita coisa que eles fizeram aí em março deste ano, a gente já entrou com ele para solicitando, né para fazer mais reparo na casa foi parecendo mais problemas. E eles não vieram aqui não mandaram prestadora fazer disse que não está baixando prestador não estava tendo prestadora para executar o serviço nisto com a dificuldade Deles ter prestadora e a gente falou com eles a gente então não vai pagar o aluguel. Enquanto vocês não mandar alguém arrumar e nós já estamos no mês de Julho e assim permanece eles não mandou ninguém vir aqui arrumar e a gente não pagou o aluguel e eles têm mandado mensagem cobrando falando que vai protesto é negativar meu CPF vai mandar ordem de despejo para nós e não teve nenhuma contra a gente tentou várias e várias vezes ligação. E aí vai mandar o prestador que se decidiu a imobiliária ou fala da imobiliária falou que não tinha mais nada a fazer que a proprietário informou que não ia arrumar. E a gente já falou que não ia pagar se não arrumasse desde março o aluguel tava em dia e já tinha feito a solicitação e eles não vieram arrumar e a gente passando dificuldade aqui a casa alagou gosto de vazamento de água, nós pode tomar banho dentro da casa não pode usar o banheiro de dentro da casa porque o chuveiro já queimou a fiação compensador deles arrumou o vaso não funciona é a caixa d'água tá transbordando você tem que descer às vezes de madrugada lá na rua para fechar a água, às vezes sinto para tomar banho a água acabou, você tem que ir lá na Rua abra. Abrir para encher a caixa d'água. Então são várias dificuldades que a gente estão passando na casa e fizeram um contato com nós de três anos. Como que a gente vai ficar três anos na casa nessa situação acima em poucos meses teve excitante problema e eles não tem solucionado. E só cobra Imobiliária, só cobra e a empresa que foi fiadora da gente. Só cobra eu perguntei e aí e solução. Nossa de resolver os problemas nenhum deles faz só falar eu entendo sua indignação e tal, mas para regularizar a situação tem que pagar paga o aluguel. Só isso que eles fazem sua cobra mas nada então nós estamos nessa situação de só cobrar mas não vi resolver o problema e tá agora já entrando com essa né? Jurídico entrar com ordem de despejo para nós e a gente investiu um dinheiro alto para estar. Nessa casa entre move tudo que foi comprado e a gente falou então já que você vai arrumar a gente vai entregar a casa, mas nós vamos entregar a casa toda a gente filmar a outra que vai comportar a gente e não é simples achar uma casa grande para a gente mudar.