Aparador de Pelo enox Para de funcionar no meio da utilização

São José dos Campos - SP
14/01/2019 às 23:15
ID: 41927389
Ver todas ReclamaçõesComprei um Aparador de pelos da Marca Enox na Megavale Cosméticos de São José dos campos, já faz 1 mês da compra, em uma loja que costumo comprar sempre coisas de beleza. Quando fui usar pela primeira vez pra minha surpresa o aparelho simplesmente não funciona. Ele liga faz o barulho de como estivesse funcionando e quando vc vai tentar aparar o pelo ele simplesmente não apara, e ele abre sozinho a parte da navalha. Pensei que a pilha estivesse fraca, troquei e nada acontece, ele continuo da mesma forma. nfelizmente paguei 40 reais pelo produto por indicação da própria vendedora que disse que era uma marca muito renomada. E na primeira utilização me deparo com esse defeito. Estou muito decepcionada pois utilizaria para treinamento no meu curso de designer de sobrancelhas e gostaria muito de um posicionamento da empresa. Visto que estou fazendo uma reclamação com esperança de uma solução!
07/06/2019 às 00:28