Atraso na entrega da unidade Portinari em Embu das Artes e falta de comunicação

23/09/2025 às 15:01
Em dezembro de 2021 eu e minha esposa adquirimos uma unidade do empreendimento Portinari no Embu das artes, o mesmo era para ser entregue em no máximo Outubro de 2024 (já com os 6 meses a mais que os permitem atrasar), até hoje seguimos sem data para entrega, em fase final há não sei quanto tempo, nem a caixa, nem a construtora e nem a incorporadora nos dão retorno, somente respostas vazias e que não resolvem nada.
Eu e os demais compradores estamos aguardando e esperamos uma resposta de vocês que são a construtora, responsável pelas torres com acabamentos horríveis, falta de elevadores que sei que é outra empresa, mas o motivo do atraso não é esse. Enfim, queremos receber nossas chaves, isso ja está insustentável.
27/02/2026 às 13:10
Prezados, Boa tarde!
Para informações sobre as entregas de chaves do Empreendimento Portinari, deve entrar em contato com a Cayne Incorporadora, responsável pela incorporação e entrega do empreendimento.
A Enplan não foi responsável pela incorporação, pela comercialização das unidades junto aos clientes, nem pela conclusão e entrega do empreendimento.
Atenciosamente
SAC - ENPLAN