Falta de suporte e atualização sobre entrega

Taboão da Serra - SP

11/06/2025 às 08:59

ID: 219381195

Um absurdo, não respondem mensagens via whatsapp, email ou outra plataforma, o site nunca atualiza, uma falta de respeito com o consumidor.
Fiz uma compra sexta feira. E nao me deram nem 1 tipo de suporte para entender como tava em andamento o processo da entrega

08/07/2025 às 13:22

Olá, Amanda! Sentimos muito por não termos conseguido te responder com a agilidade que gostaríamos durante o período do seu atendimento.

Seu pedido foi entregue corretamente via Motoboy no dia 11 de junho, dentro do prazo de 3 dias úteis, conforme informado no momento da compra. Durante a semana do Dia dos Namorados, tivemos uma demanda muito acima do normal, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta em alguns casos.

Ainda assim, ficamos felizes em saber que o produto foi entregue corretamente e dentro do prazo. Tentamos contato por telefone para esclarecer tudo diretamente com você, mas não conseguimos retorno até o momento.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer coisa. O nosso compromisso na https://******* é sempre garantir que você tenha uma experiência positiva com a gente.

Equipe https://*******

08/07/2025 às 13:33

São de ótima qualidade, super caprichosos, o produto realmente é bom, só demoram um pouco para responder, acredito que tenha sido por conta da data e a demanda alta, mas em relação a qualidade, estão de parabéns