Resende - RJ

18/12/2024 às 22:35

ID: 205089947

Os produtos da loja são apenas ilusão.
Por duas vezes tentei efetuar pedidos no site da empresa, ambas as vezes utilizando cartões de crédito diferentes. Porém por motivos desconhecidos a empresa cancelava a compra logo em seguida. Os cartões utilizados funcionaram perfeitamente em outra compra feita como teste. Ao solicitar ajuda no whatsapp da empresa não demonstraram interesse em resolver meu problema nem interesse em vender o produto. Não comprem neste site, os produtos são bonitos e atraentes, mas a empresa não corresponde ao padrão apresentado. Não comprem no site.

18/02/2025 às 18:15

Olá Lucas,

Poxa, entendemos o quão frustrante deve ter sido tentar finalizar sua compra e não conseguir! Não é isso que queremos para nossos clientes.

Usamos um sistema de pagamento que analisa automaticamente as transações para garantir segurança, mas infelizmente, em alguns casos, podem ocorrer falsos positivos, onde uma compra legítima é barrada por engano. Isso acontece por critérios de segurança que, às vezes, podem ser rigorosos demais.

Já orientamos nossa equipe para, em situações como essa, oferecer um link de pagamento alternativo por outro gateway, garantindo que sua compra seja aprovada sem dores de cabeça.

Agradecemos muito seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno. Se ainda quiser concluir sua compra, estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!

Equipe Enquadra Eu