Produto não ao pedido e suporte ineficiente

Curitiba - PR

14/01/2026 às 10:55

QUERO FAZER UMA RECLAMAÇÃO DESSA EMPRESA ONDE EU PEDI UMA FOTO COM O CÓDIGO DE UMA MÚSICA E NÃO VEIO DO JEITO QUE EU PEDI, EU AGUARDEI PACIENTEMENTE ESSA ENTREGA PARA DAR PARA UMA PESSOA POIS É ANIVERSARIO DELA DIA 15, AGORA O PRODUTO NÃO VEIO DO JEITO QUE EU PEDI E NÃO VOU PODER MOSTRAR A SURPRESA PRA ELA, QUE SERIA A MÚSICA GERADA PELO CÓDIGO QUE EU SOLICITEI, TRISTE COM TUDO ISSO VIU, NÃO ESPERAVA, O SUPORTE É MORTO E NINGUÉM ATENDE, UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR TREMENDA, NÃO RECOMWENDO.

20/01/2026 às 15:13

Olá, Carlos. Tudo bem?

Sentimos muito pela frustração gerada e entendemos o quanto a expectativa era grande, ainda mais por se tratar de um presente de aniversário. Por isso, achamos importante esclarecer de forma transparente o que ocorreu.

O produto adquirido (Quadro Spotify) exige duas informações obrigatórias para a geração correta do código da música:
- nome da música
- nome do artista

Essa exigência existe para evitar erros, já que diversas músicas possuem o mesmo nome, mas são de artistas diferentes. Para deixar isso claro, essa orientação está visível na página do produto, acompanhada de um botão de confirmação, no qual o cliente declara estar ciente de que, caso essas informações não sejam preenchidas, o Spotify Code não será incluído no quadro.

No seu pedido, essas informações não foram informadas no momento da compra, e por esse motivo o quadro foi produzido conforme os dados enviados.

Assim que você entrou em contato conosco via WhatsApp, explicamos todo o processo, tiramos suas dúvidas e o entendimento foi alinhado de forma clara e respeitosa.

Reforçamos que:

- O produto foi confeccionado conforme as informações fornecidas no pedido

- As instruções estavam descritas de forma clara no site antes da finalização da compra

- O atendimento foi realizado assim que houve contato direto conosco

Lamentamos sinceramente que a experiência inicial não tenha sido positiva e agradecemos o contato, pois ele nos permite reforçar ainda mais a comunicação para evitar situações semelhantes no futuro.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Enquadra.eu