Produto não entregue e falta de suporte ao cliente

01/03/2026 às 10:28
ID: 241986113
Fiz a compra e após alguns dias recebi e-mail dizendo que o produto foi entregue!!
Não recebi nada!! Meu condomínio é 24h e nada foi recebido!! Agora envio mensagem pelo atendimento no Wpp, Instagram e e-mail e ninguém responde!!!
Alguém pode explicar isso????
02/03/2026 às 13:21
Olá Marta, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela preocupação causada. Entendemos totalmente a sua frustração ao receber um e-mail informando a entrega sem que o produto tenha chegado.
Identificamos que houve uma atualização interna em nosso sistema que acabou disparando, de forma indevida, a notificação de pedido entregue. Mas pode ficar tranquila: seu pedido está em transporte normalmente.
Seu pedido foi criado no dia 24/02 e possui prazo de entrega de até 6 dias úteis, com previsão de entrega até o dia 04/03, conforme informado no momento da compra. Você pode acompanhar o status correto através do código de rastreio enviado.
Nosso time já entrou em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer e seguimos à disposição até a entrega ser concluída.
Reforçamos nosso compromisso com sua experiência e agradecemos sua compreensão. Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar.
Equipe Enquadra.eu
02/03/2026 às 17:06