Retorno

Itapira - SP
13/06/2024 às 23:45
ID: 190790411
Ver todas ReclamaçõesA loja não responde as mensagens, passa um contato de WhatsApp que não respondem.
O site depois q vc se cadastra e compra, não consegue mais entrar no msm, dando erro o tempo todo qnd vc digita o seu e-mail e senha.
Qnd vc tenta rastrear o pedido pelo número e e-mail de cadastro simplesmente a página fica dando erro e não te permite saber aonde se encontra seu produto.
O retorno é muito ruim por parte da loja.
19/06/2024 às 17:43
Olá, Fernando, boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Primeiro gostaríamos de nos desculpar pela possível demora no retorno através dos nossos canais oficiais de atendimento, por conta da alta demanda na semana do dia dos namorados. Apesar do horário oficial das 9h às 17h, trabalhamos até às 00h ininterruptamente para sanar as dúvidas de todos os nossos clientes e para que estejam amparados quanto ao *******.
Entendemos que o site é a melhor maneira para acompanhar a evolução do seu produto, entretanto, por conta de toda a demanda recebida, optamos por alocar os nossos recursos e esforços na confecção de todos os pedidos e assegurar a execução de todos, podendo ter gerado um atraso na atualização do link. Entretanto, avaliaremos o seu feedback sobre não conseguir acessar o site, o que pode ter acontecido devido a sobrecarga de visitas simultâneas.
Entendemos a sua sensação de anseio pela entrega do pedido e buscamos dar o nosso melhor para sua expectativa ser totalmente atendida. E reforço para dizer que agradecemos o seu feedback e apontamentos, Fernando, para que possamos evoluir por aqui e assegurar uma melhora na experiência de nossos clientes.
Verificamos que o seu pedido foi entregue, esperamos que tenha gostado, mas caso fique com alguma dúvida ou necessidade, estamos disponíveis através dos canais de atendimento ou aqui pela mensageria do Reclame Aqui.
Um abraço!
Equipe do https://*******