Atraso no estorno e coleta de sofá com defeito

Belo Horizonte - MG
23/08/2025 às 10:42
ID: 225203437
Comprei um sofá que vi na rede social da empresa em 28/06 e efetuei o pagamento totalizando R$6.539,00. Recebi o produto no dia 07/08 e no dia 08/08 informei ao estabelecimento o meu desejo de devolver porque não era como imaginava e veio com o encosto reclinável de um dos lados quebrado, comforme vídeo enviado à loja. Prontamente retornaram que iriam iniciar o processo de devolução, solicitando o estorno dos valores pagos no cartão e a coleta do sofá. Desde então venho quase que diariamente solicitando um retorno e só informam que a solicitação de estorno foi feita e que devo aguardar a confirmação pra então agendarem a coleta. Entrei em contato com a operadora de cartão que não identificou nenhuma solicitação de estorno e a loja informa que a solicitação foi feita em 11/08 (3 dias após a minha solicitação de cancelamento da compra). Solicitei envio do comprovante de estorno, porém infornam que não possuem.
Continuo sem confirmação do estorno e sem previsão da coleta do sofá.
Estou com um sofá que quero devolver ocupando a minha sala, sem ser utilizado e não posso adquirir um novo.
09/10/2025 às 10:02
tive um pouco de dificuldade para solucionar, mas com a ajuda da Tatiana, foi tudo resolvido.