Compra de sofá não entregue e falta de contato com a loja Carreira Interiores

Barretos - SP
05/06/2026 às 13:50
Fiz uma compra na loja Carreira interiores em 23 de janeiro. Não me entregaram um sofá, nao consigo contato com a empresa. Meu prejuizo está em R$ 8790, mais a dor de cabeça e estresse de mudar para uma casa nova sem o móvel escolhido. Frustrante.
Total falta de honestidade e respeito
15/06/2026 às 17:13
Olá Simone, tudo bem?
Boa tarde!
Antes de qualquer informação, gostaríamos de lhe passar que a empresa está sobre uma nova gestão e direção.
Verifiquei em meu sistema que você efetuou o fechamento de um projeto com a Carreira Interiores.
Dito isso, grande parte das peças foram entregues dentro do prazo. Mas os sofás, infelizmente houve um atraso.
Sendo assim, a nova gestão entrou em contato com você lhe informando do novo prazo. No qual, você optou pelo cancelamento.
Verifiquei com o setor responsável, que já entraram em contato com seu marido.
Foi-me informado que vocês optaram pelo investimento em outras peças decorativas e parte do ressarcimento.
Ficamos extremamente felizes que vocês entraram com um acordo.
Sendo assim, nos colocamos à total e inteira disposição para tudo que vocês precisarem.
Pedimos desculpas e lamentamos por todo o ocorrido da antiga gestão.
Conte com a nossa nova equipe e nosso profissionalismo!
Atenciosamente, pós-vendas Carreira Interiores.
28/07/2026 às 19:23
Continuamos na novela .
Viajamos durante 18 dias, o que foi avisado ao Junior. Ao retornar ao Brasil meu marido tentou contato via WhatsApp, ligação e sem sucesso. Ou seja, um belo discurso inicial mas mais uma vez sem cumprir com nada e permanecemos no prejuízo e agora sem contato com a empresa.