Compra não entregue e falta de comunicação após pagamento e promessa de entrega

Piracicaba - SP
03/06/2026 às 16:20
Fiz uma compra de 25mil na Carreira Moveis Interiores, bastante negociada por whatsapp com a antedente *****, em finalizada em ***** com a transferencia de um PIX no valor de R$10000,00 para a entrada.
Ela me enviou amostras de panos e a maquininha do cartão pelos Correios para pagamento do valor restante, assim o fiz em *****.
Na sequencia, fui contatada pelo *****, que informou que meu pedido seria entregue em ***** e ele entraria em contato comigo para tal.
Não nos falamos mais, então dois dias antes da data de entrega estipulada, tentei contato com ele, que não me respondeu.
Tentei contato com a ***** e outra pessoa me respondeu, depois de enviar dois audios e apagar, sendo que um deles tive tempo de ouvir, dizendo que ela nao sabia do meu pedido, ia se informar, pois a ***** estava em ferias.
Voltei a insistir com o ***** que me respondeu que esteve em viagem com o ***** (ex gerente), para resolver questoes da empresa, inclusive sobre o meu pedido, pois estao sofrendo mudanças e trocando de dono.
Com custo me deu o contato do *****, para quem escrevi, disse q me retornava depois e so consegui falar por insistir de outro telefone com DDD diferente do meu.
Toda a explicação dele não convece ninguem, diz q assumiu a empresa e que vai averiguar sobre meu pedido, me questionou o q comprei, como se nao soubesse ou se o ***** ja nao tivesse me dito que tinha viajado para resolve-lo.
Por fim, ele ficou de me dar retorno ainda hoje e até o momento - NADA.
15/06/2026 às 17:02
Olá Flávia, tudo bem?
Boa tarde!
Antes de qualquer informação, gostaríamos de lhe passar que a empresa está sobre uma nova gestão e direção.
Verifiquei aqui com o setor responsável, no qual me informaram que já estão em contato com o seu marido ( Jaime ) e já foi-lhe mencionado o status de seus produtos.
Porém, verifiquei no sistema que a sua mesa de jantar + cadeiras ficaram prontas dentro do prazo e já estão a caminho de nosso depósito. Ou seja, não houve atraso!
Em relação a banqueta e o sofá, infelizmente houve atraso por parte da indústria.
Porém, já foi posicionado ao seu marido ( Jaime ), no qual se disponibilizou a aguardar a mercadoria ao invés de optar pelo cancelamento do produto.
Sendo assim, estamos acompanhando o seu caso.
Nos colocamos à total e inteira disposição para tudo que vocês precisarem.
Pedimos desculpas e lamentamos por todo o ocorrido da antiga gestão.
Conte com a nossa equipe e nosso profissionalismo!
Atenciosamente, pós-vendas Carreira Interiores.
16/07/2026 às 12:31
Não cumpriu nada do combinado, nos enrolou por mais de uma mes para dizer que não ia entregar e nao tinha o dinheiro para devolver.
16/07/2026 às 12:33
Pessimo, sem qualquer respeito ao consumidor.