Sofá não entregue, cliente forçado a pegar sofá emprestado e empresa não responde reclamações

Bebedouro - SP
30/05/2026 às 18:42
Fizemos compra de um sofá, que deveria ter sido entregue até a data de 10/03/2025. No dia 19/03 nos "emprestaram" um sofá, após irmos presencialmente até a loja cobrar pelo produto. Até hoje, nosso sofá não foi entregue. São inúmeras desculpas ridículas. Observo que a empresa nem responde as reclamações feitas por aqui, então, gostaria de deixar registrado NÃO COMPREM NESSA LOJA EM RIO PRETO. Vendedora ***** e suposto gerente ***** sempre com mil desculpas. Empresa péssima, descomprometida para não dizer milhões de outras coisas.
15/06/2026 às 22:56
Olá Maida, tudo bem?
Boa tarde!
Verifiquei em nosso sistema e não consegui encontrar nenhum pedido em seu nome.
Porém, gostaria de saber um pouco mais sobre o seu caso. Para que assim possamos encontrar uma solução e resolver em relação a sua reclamação.
Peço por gentileza, que mande uma mensagem em nosso número (17) 991584969.
Entre em contato com esse número para que possamos fazer a busca sobre o seu pedido.
Desse modo, entraremos com uma solução.
16/06/2026 às 11:31
Compra está em nome de *****, e claramente a empresa conhece meu caso. Entrar em contato via WhatsApp é algo que fazemos há meses, sem resposta resolutiva.
16/06/2026 às 14:32
Aguardando resolução.
24/06/2026 às 18:41
[Editado pelo Reclame Aqui]. Compra feita e mercadoria não entregue. E as coisas ficam assim?