ATRASO NA ENTREGA

Londrina - PR
01/03/2016 às 22:59
ID: 17120598
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Estou efetuando essa reclamação visto que dia 21 de fevereiro comprei pela loja virtual um quadro porta rolhas pra dar de presente pra minha irmã. .Entretanto, hoje dia 1 de marco que seria o prazo final para POSTAGEM , meu presente não foi sequer https://******* eu nem https://******* me comunicar põe mensagens mas a loja não responde sobre o porque do meu produto não ter sido postado ainda... Espero que depois dessa reclamação mina situação seja resolvida...
02/03/2016 às 13:36
Olá Linsley,
Seu pedido foi recolhido ontem pelos correios e será enviado ainda hoje pelo mesmo. Assim que postado receberemos o código de rastreamento iremos atualiza-lo no seu pedido no site.
02/03/2016 às 19:35
Boa noite. Apesar de o meu pedido ter sido recolhido ontem, conforme mensagem acima, ate agora nao tive noticias da postagem ou do codigo de rastreio...
02/03/2016 às 19:35
03/03/2016 às 05:38
Olá Linsley, boa dia,
O seu código de rastreio já está disponível em sua conta no site e também no seu email.
03/03/2016 às 11:16
Bom dia... Esse código de rastreamento que vocês me repassaram está com algum erro... Quando tento rastrear aparece a mensagem de objeto não https://******* favor, me ajudem...
03/03/2016 às 11:16
04/03/2016 às 01:51
Boa noite Lins,
Seu código está correto e já foi atualizado. Por favor, realize uma nova consulta.
10/03/2016 às 15:21
Gente, até hoje dia 10 de março de ******* minha encomenda, que era um presente, não foi entregue...
11/03/2016 às 01:48
Boa noite Lins,
A gestão do transporte das encomendas é efetuada pelos correios. Infelizmente o único método que temos para conseguir a movimentação do seu *******. Vamos abrir uma reclamação junto aos correios e lhe enviar por e-mail o protocolo. Quanto ao mais, nós não podemos assumir a responsabilidade por atrasos cometidos pelos correios, como descrito em nosso site na aba prazos e troca, já que não temos autonomia para faze-los cumprir os prazos.
Peço que assim como nós, você também abra uma reclamação junto a ouvidoria dos correios nos contatos que lhe enviamos por e-mail. Para que assim consigamos a liberação de sua compra.
11/03/2016 às 19:09
GENTE!! QUAL O PROBLEMA DE VOCES EM ATENDER O CONSUMIDOR COM DECENCIA E PROFISSIONALISMO...O MEU PRESENTE CHEGOU HOJE A RECIFE, DEPOIS DE TODO ESSE TEMPO, COM O VIDRO QUEBRADO E O POSTER https://******* QUE TEM CONDICOES UMA COISA DESSAS...PERDENDO A PACIENCIA.. NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSE SITE!
14/03/2016 às 13:04
Lamentamos Lins,
Gostaríamos de deixar claro que sobre o atraso cometido pelos correios, infelizmente não podemos nos responsabilizar, já que não temos competência para tanto. Abrimos a reclamação junto aos correios para relatar o atraso em seu pedido.
Sabemos que eventuais atrasos por parte dos Correios podem acontecer e, por isso, não podemos nos responsabilizar por eles. Descrito no site na página de prazo e troca.
Quanto ao item quebrado, nós garantimos a troca ou o estorno do valor total pago por você. Em nossa embalagem vem impressa todas as precauções e cuidados que devem ser tomados para quem transporta os itens. Assim como são embalados com plástico bolha e isopor para absorver eventuais impactos. Menos de 5% dos produtos enviados por nós chegam quebrados ao consumidor.
Não há pôsteres em seu pedido. Se se refere a um dos adesivos do quadro, é bem provável que ele tenha se rasgado com vidro. Garantimos também que seu pedido saiu de nossa fabrica em perfeitas condições para o envio e se quebrou no caminho por falta de atenção e devidos cuidados da empresa que realizou o frete.
Quanto ao atendimento sempre a respondemos prontamente tomando as medidas necessárias para resolução do problema.
16/03/2016 às 08:11
Realmente está difícil essa negociação. ..me foi informado que seria enviado um novo produto naquele mesmo dia, mas até hoje não tenho notícia de código de rastreio ou se o produto foi enviado https://******* difícil não recorrer ao judiciário. . Se coloquem no lugar doconsumidor que compra um produto pra presente, demora mais de um mês p receber e ainda recebe com https://******* completar vocês repassam informações incompletas, demoram sim pra responder e não nos deixam opção senão reclamar https://******* favor, só quero substituir o presente quebrado
16/03/2016 às 15:20
Novamente cabe salientar que o prazo para entrega do pedido está descrito no site. Assim que o consumidor compra ele está ciente de todo prazo. Assim como também descrito no site que eventuais atrasos por parte dos Correios podem acontecer e, por isso, não podemos nos responsabilizar por eles, na página de prazo e troca.
Também é importante salientar que todos os materiais são especificados na descrição de cada item. Produtos que contém vidro são notoriamente frágeis, por tanto sempre a o risco de se danificarem durante o transporte. Todos os nosso são embalados com plástico bolha e isopor para absorver eventuais impactos. Porém mesmo tomando as devidas precauções, na minoria dos casos eles chegam danificados.
Quando ao reenvio do seu pedido ele foi feito no prazo combinado. Já o envio do código de rastreio foi feito um dia após o envio do seu pedido já que necessitamos da guia de registro dos correios para atualizar o sistema.
Quanto a demora na resposta, nosso horário de atendimento é de 8:00hs às 17:00hs (descrito no site). Sendo que nós enviou uma mensagem às 16:47hs da data de ontem e outra às 8:11hs da data de hoje, após cerca de 2hs atualizamos todos os códigos de rastreio, inclusive o seu.
Tomamos todas as medidas para resolução do seu problema, inclusive quebrando até protocolos internos da empresa. Já que para a troca e substituição do seu item danificado seria necessário que nos reenviasse o produto para assim que o mesmo chegasse em nossa fabrica nós pudéssemos realizar a troca. Porém não exigimos isto de você. Nós enviamos outro produto imediatamente como o combinado.
Por favor, antes de realizar uma compra em quais quer loja que seja procure se informar sobre prazos, trocas, horário de atendimento e eventuais atrasos antes de formular uma posição imparcial e intolerante.
16/03/2016 às 15:41
Pelo discurso de vocês qualquer consumidor pode avaliar como é o tratamento da empresa com o cliente.. Enfim, minha opinião independe da sua avaliação. .. Minha experiência pessoal com a compra foi péssima e não posso mentir... Fiquem sabendo que li muito bem todos os termos, prazo de entrega e etc... E o prazo de postagem foi extrapolado https://*******, não irei me prolongar com essa discussão, visto que depois de muitas réplicas, minha situação foi de certa maneira resolvida... Mas minha posição imparcial e intolerante , infelizmente, irá permanecer... Não pretendo indicar a loja pra amigos e, infelizmente, não pretendo efetuar nenhuma outra compra ... Encerro aqui .
16/03/2016 às 15:49
Meu problema foi resolvido mas o contato da empresa foi ruim, algumas respostas inadequadas, demoradas, grosseiras ate ... Meu produto atrasou, chegou danificado... Considerei resolvido pq enviaram outro, mas o contato nu00E3o foi muito legal..Nu00E3o vou efetuar nenhuma compra pelo site su00F3 pra evitar aborrecimentos..