Pedido não entregue

Santos - SP
24/06/2016 às 01:33
ID: 19337775
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no site da https://******* em 05/06. Até hoje (24/06/16) não recebi a entrega, sendo que o prazo era de 7 dias úteis. Mandei um e-mail para o contato deles a fim de saber quanto tempo mais eu deveria esperar, e recebi resposta dizendo que já constava como ENTREGUE. Não recebi nada ainda e escrevi outro e-mail. Aguardo a resposta e a entrega dos itens já pagos.
24/06/2016 às 02:30
Olá Luciene,
O seu ******* como entregue de acordo com seu código de rastreamento.
Data Local Situação
16/06/******* 18:54 CDD CATAGUASES - Cataguases/MG Encaminhado
Em trânsito para CTE BELO HORIZONTE - BELO HORIZONTE/MG
16/06/******* 17:40 AC CATAGUASES - Cataguases/MG Encaminhado
Em trânsito para CDD CATAGUASES - Cataguases/MG
16/06/******* 17:18 AC CATAGUASES - Cataguases/MG Postado depois do horário limite da agência
Objeto sujeito a encaminhamento no próximo dia útil.
Caso não tenha recebido o seu pedido de fato é necessário que entre em contato conosco através do nosso email *******
Além disso aguardo a resposta do email que enviamos a você.
Quanto ao mais, o site reclame aqui é indicado para resolver pendências as quais as partes não entraram em acordo. O que acreditamos não ser o nosso caso, já que você nos enviou um email perguntando sobre a data entrega, ontem (23/06/16) e ontem mesmo nós o respondemos a você questionando se você realmente não havia recebido, pois no seu código de postagem constava como *******. Após o mesmo ainda não recebemos o seu email com a resposta.
Sobre o prazo de 7 dias úteis, refere-se a postagem e não entrega, todos os nossos produtos tem o prazo de até 7 dias úteis para postagem, assim como descrito na descrição de cada um deles.
24/06/2016 às 11:26
Olá Luciane,
Acabamos de receber o seu email confirmando a entrega.
Por gentileza encerre está reclamação e nos qualifique.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
24/06/2016 às 12:02
Minha reclamação foi prontamente respondida. Sendo assim, registro que a compra foi entregue, apesar da demora (seria em 7 dias úteis, e recebi 20 dias corridos após a compra).
Att,
Luciane Meirelles

24/06/2016 às 12:39
Obrigado pelas considerações finais Luciane.
Quanto ao prazo de 7 dias úteis, novamente informamos que o prazo de 7 dias úteis refere-se a postagem e não entrega. Todos os nossos produtos tem o prazo de até 7 dias úteis para postagem, assim como descrito na em cada um deles. A entrega é efetuada pelos correios. Os correios não tem prazo e sim previsão de entrega. É notório também que as entregas efetuadas pelos correios constantemente sofrem atrasos independentemente da modalidade e infelizmente para nós clientes desta estatal, quando prejudicados, os recursos para sanar os problemas são poucos e só nos resta abrir um protocolo de reclamação e esperar.