Péssimo atendimento por telefone, e pizza diferente do que foi pedido.

14/09/2022 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesMeu problema é com a pizzaria Enrico do Jardim Helena.
A mais ou menos 8 meses tive meu primeiro problema com este estabelecimento, realizei um pedido de 2 pizzas pelo telefone, e as pizzas, vieram erradas, e frias diferente do que foi pedido. E quando reclamamos pelo telefone, minha esposa foi destratada e ofendida pela atendente. Depois disso não comprei mais lá.
Hoje 8 meses depois, sendo meu aniversário, resolvi dar uma nova chance ao estabelecimento e fui até lá pessoalmente para comprar 2 pizzas. A princípio tudo ok, a antendente nos atendeu, realizei meu pedido 2 pizzas sem bordas recheadas, massa fina e bastante molho, ok.
A atendente informou seu pedido fica pronto em 20 minutos, após este tempo a pizza realmente ficou pronta, a atendente conferiu o pedido e me entregou as pizzas.
Chegando em casa, para minha surpresa, as pizzas vieram com bordas recheadas e sem o gergelim como havia informado que seria colocado. No mesmo instante liguei para a pizzaria, e para minha surpresa a atendente ao ser informada do ocorrido, foi super grossa e desdenhou sobre o ocorrido.
Então antes de frequentar ou comprar por telefone, pense muito bem para não acontecer o que houve comigo e minha família. Eu não compro mais nada nesta pizzaria.
06/11/2025 às 19:46
Simplesmente não índico.