Atraso na entrega de compra paga com Sedex

Brasília - DF

18/12/2025 às 07:03

paguei sedex para adiantar a compra e ate agora não recebi. é paguei o Sedex para adiantar a compra e até agora não recebi

07/05/2026 às 16:23

Boa tarde! Primeiramente lamentamos o transtorno. Consultei seu pedido e verifiquei que ele foi feito dia 11/12 as 12h18 e despachado no mesmo dia as 17h49, apenas algumas horas depois dele ter sido efetuado, nos fazemos de tudo para que o pedido seja despachado o mais rápido possível. O rastreio ***** mostrou que seu pedido saiu para entrega dia 15/12 mas infelizmente os Correios tiveram insucesso na entrega. Isso aconteceu também nos dias 16 e 17. Após as 3 tentativas de entrega seu pedido seguiu para ser retirado em uma agência dos Correios, o que não foi feito. Após o prazo para retirada seu pedido foi devolvido ao remetente, com isso seu pedido teve o valor estornado. Lamentamos o transtorno. Caso precise de algo, estamos a disposição. Att, Enrolado Tecidos.

08/05/2026 às 11:03

Não é verdade. tudo que compre, mas tinha pessoas no dia e horário. Portanto não é verdade. não foram em outras datas também.
Achei um absurdo pagar sedex e ter que buscar numa agencia longe dos correios quando me ligaram.
Sei que vocês tem boa vontade mas, tudo que for para os correios entregar e não ter opção de uma tranportadora, Não faço a compra mais.
Obrigada