Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

10/12/2025 às 07:57
Fiz meu pedido. Paguei a entrega rápida de 3 dias e até hoje não recebi meu pedido (játem 5 fias,). Fiz contato por WhatsApp e não tive nenhuma retorno.
A empresa não se deu o trabalho de conversar comigo sobre o atraso.
Número do meu pedido *****
11/12/2025 às 15:08
Olá! Verifiquei com nosso SAC e você entrou em contato no dia 09/12 as 17h30, havíamos acabado de encerrar o expediente. No dia seguinte, dia 10/12 as 7h52 você entrou em contato novamente. Nosso expediente começa as 8h00. Respondemos assim que possível, as 10h04 com seu código de rastreio que é *****. Seu pedido foi realizado dia 05/12 e enviado no mesmo dia como pode ver pelo rastreio. Infelizmente o Correio enviou seu pedido para a unidade de tratamento incorreta e você pode identificar no rastreio "objeto em correção de rota". Pedimos desculpas pelo transtorno mas não temos controle sobre um mal encaminhamento dos Correios. Seu pedido saiu para entrega hoje dia 11h19. Qualquer dúvida estamos a disposição. Att, Enrolado Tecidos
11/12/2025 às 15:43
Meu pedido chegou muito atrasado. Paguei um valor maior para receber em 3 dias, mas infelizmente demorou o dobro do tempo para chegar.
Pelo que a empresa demonstrou foi atraso dos correios.
O produto chegou e os tecidos são de ótima qualidade. Recomendo a empresa.