Cancelamento de passeio e falta de ressarcimento

Fortaleza - CE

03/08/2023 às 14:50

No começo de ******* eu contratei um passeio para Jericoacoara, que deveria ocorrer em 24/04/*******, e paguei a metade do valor como exigido, R$ *******,00. Antes da data do passeio fui informado do cancelamento por causa da pandemia.
Em 19 de maio solicitei reembolso e fui informado que a agência, que se encontrava fechada, só poderia me atender em 12 meses. Findo este prazo, entrei em contato novamente com a agência que ficou me enrolando, dizendo que tal dia faria a devolução do valor já pago.
Somente em 24/11/******* a agência fez um ressarcimento parcial de menos da metade do valor devido, R$ *******,00, ficando de completar o restante em até 30 dias.
Por não ter sido mais procurado por eles, entrei em contato novamente em 05/03/*******, recebi novamente só promessas; continuei esperando e nada.
Agora, em 21/07/*******, procurei-os novamente e venho sendo enrolado de novo até a presente data com a informação de que vão fazer meu ressarcimento a qualquer momento..

07/08/2023 às 13:47

Entendemos sua frustração. Sabemos como um serviço mal prestado pode comprometer as férias, pois trabalhamos com uma das coisas mais importantes e relevantes na vida que é o lazer.
Verificamos que o caso já esta em contato com o SAC de nossa empresa, tentando solucionar o mais brevimente

Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de ratificar que jamais a Enseada Turismo quis desrespeitar seus consumidores, pois dependemos da satisfação de todos eles, e que qualquer não conformidade que ocorra, tratamos com todo o respeito e transparência, com o objetivo de fazer com que isto não ocorra novamente e se possível reconquistar a confiança e credibilidade que sempre buscamos.

Estamos trabalhando para melhor atender nossos clientes. pedimos desculpas por qualquer transtorno, estamos trabalhando para superar os desafios atuais investindo na infra estrutura e treinamento de equipe.
agradecemos o esclarecimento, ficamos a disposição.

Enseada Turismo

09/08/2023 às 14:20

Continuamos na mesma, aguardando...

22/08/2023 às 09:01

a política da empresa é o descaso com os clientes.