Cancelamento de passeio e falta de ressarcimento

Fortaleza - CE

22/08/2023 às 09:10

No começo de ******* eu contratei um passeio para Jericoacoara, que deveria ocorrer em 24/04/*******, e paguei a metade do valor como exigido, R$ *******,00. Antes da data do passeio fui informado do cancelamento por causa da pandemia.

Em 19 de maio solicitei reembolso e fui informado que a agência, que se encontrava fechada, só poderia me atender em 12 meses. Findo este prazo, entrei em contato novamente com a agência que ficou me enrolando, dizendo que tal dia faria a devolução do valor já pago.

Somente em 24/11/******* a agência fez um ressarcimento parcial de menos da metade do valor devido, R$ *******,00, ficando de completar o restante em até 30 dias.

Por não ter sido mais procurado por eles, entrei em contato novamente em 05/03/*******, recebi novamente só promessas; continuei esperando e nada.

Agora, em 21/07/*******, procurei-os novamente e venho sendo enrolado de novo até a presente data com a informação de que vão fazer meu ressarcimento a qualquer momento.

04/09/2023 às 17:14

Pedimos desculpas pelo transtorno causado aos nossos clientes, concordamos e entendemos sua frustração. Sabemos como um serviço mal prestado pode comprometer as férias, pois trabalhamos com uma das coisas mais importantes e relevantes na vida que é o lazer, o sonho de passear.
Estamos aprendendo com os erros do passado para construir uma empresa mais sólida e capaz de atender a demanda dos nossos visitantes.
Convidamos a conhecer nossa nova empresa que funciona em novo endereço sito à *******, na Praia de Iracema e visitar nosso site, https://*******, todo remodelado e modernizado, inclusive com vendas on-line e descontos bem convidativos.
Sem mais no momento, nos despedimos acreditando em um futuro contato.

Setor Operacional
85 **************
85 **************

19/12/2023 às 09:31

simplesmente ignoraram minha demanda. continuo sem receber.