20/12/2021 às 10:17

Havíamos marcado o passeio das três praias, aguardamos no horário marcado, mas ninguém apareceu, ligamos para o telefone no qual havíamos fechado o pacote, e passaram um telefone que ninguém atendeu. Ficamos aguardando o transporte de 7:10 da manhã até 9:00 e ninguém ao menos ligou para dar uma satisfação.
A viagem era no dia 16/12 até hoje 20/12 não fomos reembolsados. A empresa não dá, uma satisfação sobre o reembolso, ficam passando vários telefones de contato e ninguém resolve nada.
Um absurdo!

20/12/2021 às 18:42

Olá Leiticia seja bem vinda ao nosso canal de atendimento no ReclameAqui. Contactamos nosso Sac e fomos informados que foi dado todo o suporte devido a vossa senhoria, ficamos contentes em resolver em tempo hábil, a equipe de atendimento Enseada Turismo se empenha a cada dia em auxiliar e resolver situações adversas para o bem da satisfação dos nossos clientes. Nossa Agradecemos seu contato, ficamos a disposição.