Recusa substituição dos pisos

10/11/2022 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesCom intuito de externar a minha insatisfação, bem como alertar eventuais consumidores
interessados em comprar imóveis vendidos pela ENSEG, registro que a Construtora ENSEG
Engenharia e Construções LTDA, após a celebração do contrato de compra e venda
(20/12/*******), recusa-se a efetuar substituição dos pisos que estufaram na minha unidade. Trata-
se de defeito que só apareceu meses depois da compra e que, segundo laudo realizado por
engenheiro, é decorrente de vício construtivo.
Após inúmeras tentativas de contato com a construtora, a Sra. Zélia, quando finalmente
manifestou-se, foi para dizer que a ENSEG não tinha nenhuma responsabilidade. No entanto,
cabe ressaltar que o engenheiro da ENSEG, Sr. Alexandre, no dia 19/04/*******, em reunião
presencial, afirmou o contrário.
Após o transtorno, ainda que tardiamente, resolvi pesquisar sobre a ENSEG e descobri que a
Construtora ENSEG Engenharia e Construções LTDA é processada por motivos
semelhantes. Basta pesquisar por ENSEG no Tribunal de Justiça do Estado do Rio de Janeiro.
Até condomínios processam a ENSEG por defeitos construtivos nas áreas comuns dos edifícios
O que era para ser a realização de um sonho virou um pesadelo, e os meus gastos para
realização de consertos não previstos sequer foram ressarcidos. Além do exposto, há inúmeros
itens contratuais que não foram cumpridos.