Pra vender é ótimo, pra resolver problemas da construção, desistam!

25/07/2017 às 10:46

Comprei um apto através dessa construtora. O prédio dá pra duas ruas, uma delas é entrada comercial, que ficou encalhada e eles não limpam. Hoje tinha um funcionário deles lá que era braço direito do pós venda e questionei isso, afinal tenho que cuidar do meu patrimônio. Ele respondeu que limpam toda semana e eu provei que eu radio mentira. E que isso faz o prédio parecer abandonado, mesmo que aquela não seja a entrada residencial. Que se eu fizer anúncio de venda isso prejudica. ELE TEVE A CORAGEM DE RESPONDER QUE "O MORRO QUE TEM PERTO PREJUDICA MTO MAIS"!! Engraçado que na hora de vender não dizem isso!! Total falta de profissionalismo!!
Me limitei a responder que o morro não é problema meu, mas as coisas referentes ao prédio sim!
Além disso, vários moradores tiveram problema de condunte sem passagem por causa de entulho e outros problemas estruturais do prédio.
Então gente, PENSEM 1 MILHÃO DE VEZES ANTES DE COMPRAR ALGUM APTO DESSA CONSTRUTORA, PQ NA HORA DE LEVAR O DINHEIRO É ÓTIMA, MAS NA HORA DE ASSISTIR AO QUE LHE COMPETE DEIXA MUUUITO A DESEJAR.

23/11/2017 às 08:52

Sequer respondem à reclamações ou se preocupam. Como eu disse, depois que levam seu dinheiro, não estão nem um pouco preocupados. Pós venda mais lixo que já vi.