CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS NÃO FORNECIDO AO CLIENTE

Porto Alegre - RS
22/08/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/07/******* contratei uma empresa de locação de alarme monitorado através da visita do consultor comercial, a empresa ENSEL SEGURANÇA PRIVADA DO BRASIL CNPJ 44.*******.*******/*******05 https://*******, da cidade de CACHOEIRINHA-RS, que na ocasião me deixou uma proposta comercial padrão de serviço, com o preenchimento de dados incompletos e também assinei o contrato, MAS NÃO ME FOI DEIXADO NENHUMA CÓPIA DO CONTRATO, com a ALEGAÇÃO DE QUE O MESMO SERIA ENCAMINHADO PARA A DIREÇÃO DA EMPRESA, que iria ASSINAR E POSTERIORMENTE SERIA ENVIADO PARA O MEU EMAIL, O CONTRATO ASSINADO. Achei estranho, mas eu estava com uma necessidade imediata para instalar o alarme.
Para que a efetivação do alarme ocorresse, a qual foi no dia 18/07/******* eu teria que fazer o pagamento do valor correspondente a locação, o que eu realizei e recebi também os demais boletos do parcelamento.
Neste período eu fiz vários contatos, por telefone, com a empresa, para obter informação sobre o CONTRATO DE PRESTAÇÕES DE SERVIÇO que ainda não haviam enviado, sendo que a última resposta foi em 25/07/23, por email, na qual afirmavam que eu deveria continuar aguardando a assinatura do documento que assim que a direção da empresa assinasse seria enviado.
Bem estamos COMPLETANDO 40 DIAS desde o dia que eu contratei o serviço e o DOCUMENTO NÃO ME FOI ENVIADO, e não sei se a empresa tem a intenção de me enviar. Ela tem a OBRIGAÇÃO DE ME FORNECER O DOCUMENTO de IMEDIATO, ele é a confirmação do que foi acordado entre as partes. Pelo tempo decorrido, já não me recordo de tudo que foi contratado, inclusive nem os valores que terei que pagar, não tendo a certeza de que os valores que constam nos boletos estão corretos, o que me sinto no direito de não pagar se não receber o documento formalizando o que acordamos.
Esta situação já me reporta a MÁ FÉ da empresa!
Aguardo uma solução imediata!
29/12/2025 às 08:08
OK