Uberlândia - MG

03/02/2020 às 11:39

ID: 100072029

No inicio do mes de junho de ******* fui ate a escola ensina mais de uberlândia MG porque estaria precisando de umas aulas de reforço escolar para minha filha. em conversa com proprietária da escola expliquei que queria seis meses de contrato ,porem ela me disse que iria olhar com a dona da franquia (ensina mais turma da monica) se poderia ser feito um contrato com esse https://******* dia 10 de junho ela me ligou e disse que faria o contrato e que como eu pagaria no cartão de credito teria que pagar os juros da maquina,ficando em parcelas de *******,https://******* filha frequentou as aulas e terminou o ano letivo no dia 05 de dezembro,todas as seis mensalidades foram pagas(tenho os comprovantes)porem no dia 10 de dezembro recebi uma ligação de uma secretaria da escola alegando que eu teria que pagar uma sétima prestação senao meu nome iria para o SPC.Não fiz o pagamento e no mes de agosto de ******* recebi a carta com inclusão do nome no SPC fui ao Procon e o problema nao foi sanado, pq minha teve problemas de saúde (nodulo no seio) e perdi os https://******* contato com um advogado trabalhista ele me observou no contrato que ele nao tinha data de inicio e termino tinha somente uma escrita a caneta que seria ate dezembro, me disse também que é causa ganha porem o tempo do processo poderia ser longo e com isto meu nome continua com restrição.

04/02/2020 às 08:57

Olá Dorivaldo

Obrigado por entrar em contato conosco, nossa equipe já está avaliando sua reclamação e entraremos
em contato em breve.

Informamos que enviamos para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui , as tratativas até o momento.

Protocolo de atendimento: *******

Caso necessite de mais alguma informação fique à vontade em nos contatar no e-mail ou telefones abaixo:

*******

******* / **************