Atendimento ineficiente e falta de informações

São Sebastião do Caí - RS

18/06/2025 às 11:06

ID: 219967877

Entrei em contato com a escola para saber mais, tirar as dúvidas, mas a moça que atende não responde nenhuma pergunta que é feita, além de não responder, ela fica fazendo outras perguntas e falando de estágio que não tem nada a ver com minhas perguntas. Ela entra e sai do whats várias vezes e não retorna. Pra escrever algo é quase meia hora depois.

18/06/2025 às 11:58

Olá, Deividi!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento dos nossos atendimentos.

Analisamos a sua conversa com nossa equipe e identificamos que todas as informações solicitadas como estágio, valores, formas de pagamento e formato das aulas foram respondidas ao longo do atendimento. No entanto, entendemos que isso pode não ter ocorrido de forma clara e direta como você esperava, o que comprometeu sua experiência, e por isso pedimos sinceras desculpas.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil, objetivo e focado nas dúvidas de cada interessado. Já estamos reforçando com nosso time a importância de personalizar e priorizar a escuta ativa, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Se desejar, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou auxiliá-lo da melhor forma possível. Você pode nos acionar novamente pelo WhatsApp ou, se preferir, enviar um e-mail para *******

Agradecemos mais uma vez pelo seu retorno e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Ensina Radiólogos

18/06/2025 às 12:24