cancelamento de matrícula sem minha autorização

Sapeaçu - BA

18/01/2023 às 18:24

Fiz a compra antecipada da turma para a pós graduação, onde me foi garantido que teria campo de estagio na minha cidade. Logo após isso, voltaram atrás dizendo que não teriam mais a tomografia computadorizada na cidade e eu teria que me deslocar. Eu já havia assinado o contrato, e por isso aceitei. Mas agora eles simplesmente estão cancelando a minha matrícula.. Mas eles não garantiram os preços já acordados no contrato anterior. E mesmo eu não aceitando o cancelamento, eles simplesmente não ofereceram outra opção.

23/01/2023 às 12:26

Prezada Caroline,

Conforme contato realizado anteriormente do nosso setor comercial, também lhe ofertamos a Pós *******% EAD com as mesmas condições de estágio previstas no semipresencial. E conforme acordado e aceito por você, optou em realizar o curso de Pós Grau em TC e RM na modalidade *******% EAD, não lhe trazendo prejuízos ou quaisquer transtornos.
Nos colocamos sempre à disposição.

Att.

Ensina Radiólogos

24/01/2023 às 09:28

Falta a informação clara aos alunos. A empresa deveria ter deixado claro o risco desde o início.
Não me sinto satisfeita. A modalidade Ead não é nem de longe a que eu queria realmente.