[Editado pelo Reclame Aqui]

Conceição do Jacuípe - BA
20/06/2024 às 13:10
ID: 191243247
Ver todas ReclamaçõesVi uma vaga no Instagram para recepcionista, enviei o meu currículo para o e-mail descrito na https://******* encaminharam para poder continuar a seleção no telegram, me falaram e para preencher a vaga eu deveria ter uma qualificação de recepção consultório médico, eu disse que não havia qualificação então a mesma pessoa me indicou uma instituição de ensino EAD para poder eu garantir o meu certificado, e assim que eu entrei em contato eu pude ver que os cursos eles tinham valores de r$ ******* e ******* e que só aceitava a forma de pagamento via pix logo então eu percebi que era um alerta e é um [Editado pelo Reclame Aqui], eu pedi informações da empresa do nome da clínica eu perguntei onde estava localizado a clínica para eu ter certeza que não era [Editado pelo Reclame Aqui] em momento nenhum me passaram informações da clínica não me deram o nome da clínica onde iria trabalhar e não me deram localização da clínica logo então dá para perceber que é um [Editado pelo Reclame Aqui] é um [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa está https://******* pessoa pagar pelo certificado e não receber nenhum
30/12/2024 às 07:12
Péssimo