Solicitação de cancelamento e estorno devido a falta de contato e promessas não cumpridas após aquisição em congresso.

São Vicente - SP
12/06/2026 às 10:03
ID: 251206181
Fiz a aquisição em um congresso no dia 05/06 , me foi passado que entrariam em contato no mesmo dia e até o momento não me procuraram pra nada. Mandei mensagem já solicitando cancelamento, pois estou vendo que não é uma empresa séria comprometida com suas promessas. Solicito o cancelamento e o estorno do pagamento, podem descontar o valor do brinde que me deram.
12/06/2026 às 13:47
Prezada cliente,
A Ensinabook lamenta o ocorrido. Nosso atendimento é realizado por pessoas e, eventualmente, podem ocorrer falhas pontuais no cadastramento de informações, como e-mail ou telefone, o que não reflete o compromisso da empresa com seus clientes.
Verificamos que a senhora manifestou interesse no cancelamento. Conforme previsto em nossos canais oficiais de atendimento, solicitamos que entre em contato com nosso SAC para que possamos localizar seu cadastro e dar andamento ao procedimento de cancelamento e ao estorno dos valores devidos, observadas as condições contratuais, incluindo o material de apoio recebido.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Ensinabook