Certificado de conclusão

Santo André - SP
27/10/2021 às 15:12
ID: 131931657
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso de musicoterapia fui aprovado fiz o pagamento via pix no valor de R$ 64,90 e não consigo o certificado e nem contato no e-mail *******.
Já acho um absurdo pois na página inicial do curso o valor do certificado é R$ 49,90, e no fim do curso quando pedimos o certificado recebe a noticia do valor de R$ 64,90, o site solicita o envio do comprovante para este *******, e um código *******, até o momento não recebi o certificado e o pior no meu cadastro ainda consta que não paguei o certificado.
Quero meu certificado ou meu dinheiro de volta!
27/10/2021 às 15:48
Olá,
Seu pagamento foi realizado dia 25/10, e até o momento não tínhamos recebido nenhum email seu informando o pagamento. Mas saiba que o certificado digital já está disponível e o impresso será enviado dia 29/10, assim que postado você receberá um email com o código de rastreamento para realizar o acompanhamento no site dos correios.
Gratos por sua compreensão.
Att. Nicole
29/10/2021 às 11:11
Foi bom o atendimento!

29/10/2021 às 11:11
Olá,
Seu certificado digital está disponível o impresso via correios foi enviado hoje, este é o código de rastreamento dos correios: *******
Gratos por sua compreensão.
Att. Nicole