Demora na emissão do certificado do curso TTI - Técnico em Transações Imobiliárias

Fortaleza - CE

22/01/2026 às 16:48

Prezados,

Me chamo ***** e realizei a compra do curso TTI Técnico em Transações Imobiliárias.

Concluí o curso e enviei toda a documentação solicitada para este e-mail (*****) no dia 13 de janeiro. No entanto, até o momento não recebi nenhum retorno confirmando o recebimento dos documentos, se a documentação está correta, nem previsão para a emissão do meu certificado.

Entrei em contato pelo WhatsApp do setor pedagógico, porém fui informada de que a solicitação de certificados é tratada exclusivamente por e-mail, sem que pudessem me dar qualquer atualização sobre o andamento do meu processo.

Diante disso, solicito, por gentileza, um retorno formal informando:

se minha documentação foi recebida e está correta;

se há alguma pendência;

e qual o prazo previsto para a emissão do meu certificado.

Fico no aguardo de um posicionamento, pois preciso dessa informação para meu planejamento profissional.

22/01/2026 às 17:57

Boa tarde Andreza, desconhecemos o e-mail: [email protected] e também não encontramos nenhum cadastro em nossa plataforma de Cursos com o seu e-mail: [email protected]

Caso prefira entrar em contato conosco diretamente por e-mail para entendermos seu caso, pode nos chamar através do: [email protected]

Duvidas á disposição.
Ensino Nacional.