Passaram meu cartão sem permissão

14/12/2024 às 16:18
ID: 204665313
Ver todas ReclamaçõesEntão eles chegaram aqui duas mulheres e um homem falando que era o cadastro para pessoas de baixa renda que esses cursos seriam grátis só precisariam da fatura do cartão de crédito para comprovar a baixa renda. a numeração da fatura para comprovar que era baixa renda entreguei meu celular para ela porque minha fatura é no celular para ela ver o número e ela fez a compra no meu cartão em 6 vezes de r$ *******,33 falou para mim que era para mim fazer uma caixinha como se fosse um cofrinho e depositando só que não podia passar desse valor só que até aí ela falou que não poderia passar esse valor que eu guardasse esse valor no banco e não que eles tinha passado no meu cartão só que aí não chegou nenhuma notificação não sei como foi que aconteceu no celular eu só vim ver a compra depois de meia hora meia hora 1 hora e pouco aí agora o banco não aceita que porque eles passaram na minha casa né e não tô conseguindo entrar em contato com eles agora. Chegar aqui com a conversa que era um cadastro baixa renda que tal que eles iam me dar uma folha para mim no cras porque eu tinha direito o bolsa família mesmo que meu esposo era registrado mas eu não tava trabalhando a gente tinha as dívida era alta e tal e esse curso era de graça que não pagava nada que a fatura era só para eles ver que comprovar que era baixa renda e acaba fazendo foi a comprando meu cartão sem a minha autorização.
16/12/2024 às 15:48
Conforme informado via whatApp, nós vendemos EXCLUSIVAMENTE ONLINE. Já registramos um Boletim de ocorrência.