Júlio de Castilhos - RS

09/04/2022 às 15:58

Recebi dois representantes da empresa que diziam que eu poderia ter acesso aos cursos até 3 anos, quando visualizo o curso diz que eu tenho acesso apenas a um ano e concluí um curso e não recebi certificado.

11/04/2022 às 10:41

Olá,

Bom dia Marcia, primeiramente gostaríamos de informar que NÃO TEMOS VENDEDORES EXTERNOS.
O acesso ao nosso site você GANHOU pela compra dos livros, na capa onde fala sobre o acesso informa que é 1 ano.

O único certificado solicitado já está disponível em seu painel com o código: 4UIM
O acesso ao certificado digital pode ser feito pelo SITE ou através do PAINEL DE ALUNO, para isso acesse seu painel. Na primeira tela que abrir aparecerá a LISTA DE CURSOS, abaixo do nome do curso estará o STATUS FINALIZADO e abaixo um código. Basta clicar no CÓDIGO para fazer o download do certificado e do conteúdo programático.

OBS.: Após a finalização do curso o certificado digital pode demorar até 3 dias para o envio, conforme informações em nosso site.

Att. Nicole