Cobrança indevida de curso após contato inicial e promessa de cancelamento sem custo

Atibaia - SP

08/07/2026 às 09:03

Ola bom dia vou tentar resumir,em 2021 eu fui em uma palestra de cursos na escola Faat de Atibaia para ver cursos para a minha filha,no final da Palestra eles ofereceram o curso e pediram para os interessados que preenchecem um papel com os dados pessoais nomes e documentos,que era pra ir para a casa e se caso nao tivesse interesse no curso que teria que ir até a escola ou ligar em uma semana que nao teria interesse que nao teria custo algum
Foi exatamente oq eu fiz eu liguei na escola falando que meu marido disse que no momento nao iriamos conseguir custear o curso
Só que infelizmente eu fui enganada e eu na inocência coloquei o meu Cpf
Anos depois acredito que 2 anos depois chegou cobrança na minha casa me cobrando pelo curso
Eu simplismente fiquei assustada porq pra mim na ligaçao que eu fiz com uma atendente que nem na escola trabalha mais falou que estava tudo certo
e agora direto eles ficam mandando msg cobrando por uma coisa que nao foi feita um valor de 1900 reais que jamais irei conseguir pagar e meu nome ainda foi para cartório
Ai eu descobri na verdade me indicaram vcs que talvez possam me ajudar,uma ultima observaçao fui até a OAB ou AOB nao lembro como que escreve e ninguem deu importancia para o meu caso
Desde ja agradeço e aguardo um retorno
Muito obrigado!
Vou deixar anexada a ultima msg deles