Cobrança indevida

Várzea Paulista - SP
14/03/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesMeu filho foi sorteado através de um desenho na escola, fomos buscar o "prêmio" um saco contendo 20g de terra vegetal e um saco com sementes de uma planta. Nos atenderam muito bem, disseram que era uma escola de cursos profissionalizante, que dariam desconto na matrícula, nas mensalidades, que teria que pagar apenas o material didático. Tudo muito tentador, acabei assinando o contrato, porém não deu nenhum sinal deixando em aberto o valor da matrícula. O início do curso já seria na próxima semana, a escola também me informou que não havia material didático na primeira semana e meu filho iria fazer a aula sem material, mas meu filho desistiu do curso na mesma semana. Eu entrei em contato avisando sobre a desistência, porém me disseram pra estar indo pessoalmente, não tive condições de estar indo.
Passado o mês começaram me cobrar o valor da mensalidade. Eu ignorei na minha simplicidade. Já que não houve perca de material didático com ausência de material nas primeiras aulas, ausência do meu filho e aviso prévio da ausência do mesmo na aula.
Me sinto tapeada, e enganada.
A escola universitário foi até a comunidade alegando querer ajudar alunos da comunidade e depois querem cobrar mensalidades de um curso onde a criança nunca frequentou.
29/09/2025 às 16:05
Experiência péssima.