Total descaso

Jundiaí - SP
06/05/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha filha a seis meses na Escola EuroAnglo, por esses dias eles estão com uma nova fachada onde estão com o Sistema Universitário.
Não é de hoje que não estou satisfeita com a escola por N motivos, vou citar uns aqui;
- recebemos as apostilas com mais de três meses de curso, isso por que fomos pedir na secretaria, pois por inúmeras vezes por telefone e whatsapp eles disseram que não tinha material;
- Hoje ela completa seis meses de curso e as mesmas apostilas ainda não foram usadas;
- ela mais assisti filme do que outra coisa na escola, isso que ela faz inglês e informática;
E hoje foi a gota dágua para eu pedir o cancelamento, obs: de um curso que já está pago até novembro desse ano.
A umas duas semanas atrás o professor deu uns cupons pra minha filha ( 9 anos) preencher que seria para o sorteio de um fone sem fio, ela o fez, agora eu e meu esposo estamos recebendo umas ligações dizendo que temos um crédito estudantil, devido a defasagem no ensino no período pandemico e que precisamos ir até o endereço retirar. Chegando lá a história é outra, a recepcionista diz que é isso e que precisamos falar com a coordenadora.
Fomos falar com a tal e lá é outra história, ela diz que tem o contato por conta do bilhete que minha filha preencheu, e que foi explicado que seria uma desconto em curso.
Foi terrível, eles mentem na nossa cara, não me mandaram nenhum bilhete, como podem atribuir total responsabilidade em uma criança.
No momento falamos pra coordenadora ( aliás completamente mal educada) que íamos tirar a nossa filha da escola; ela nem questionou, apenas disse "-TIRA" , nem para perguntar exatamente o motivo, apenas disse pra voltarmos na segunda para falar com o financeiro.
Minha experiência com a escola foi terrível, funcionários despreparados e mal educados.