Falta do histórico escolar

09/11/2018 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesOla bom dia equipe do reclame aqui,meu nome e Elenice,eu estou usando o email do meu esposo aqui cadastrado pois eu não conseguir entra com meus dados,o motivo do meu contato e referente a um histórico escola da minha filha Taywanne ribeiro Silva,de 13 anos,no ano de ******* ela foi mora no estado de minas gerais cidade de montes claros,o sr Agnaldo monteiro Silva sendo o pai ele foi na escola onde ela estudava e solicitou o histórico para leva para ela inicia os estudos lá em https://******* ano de ******* a minha filha Taywanne veio para são Paulo mora comigo,ela trouxe consigo uma declaração da escola onde estava estudando,para que fizesse a matricula aqui em são https://******* então durantes estes anos eu venho lutando para consegui o histórico dela completo, e a escola de minas nega q não está lá.eu fui ate a escola onde ela saiu e lá eles me informaram q o histórico foi pego no mesmo ano ******* e com eles só tinhas copias,lá consta datas q o sr Agnaldo retirou este histórico, o sr Agnaldo que reside na cidade de montes claros ,alega q a escola não esta com o histórico da minha filha.a escola atual da minha precisa desses histórico se não a minha filha vai ter q volta do zero hj ela esta no 6 ano ,por isso eu estou aqui desesperada buscando a ajuda de https://******* deixa aqui o contato da escola onde ela iniciou a primeira https://******* ZULEIKA GONÇALVES...( e a outra escola onde ela estudou em minas,ESCOLA MUNICIPAL RUY LAGE,montes https://******* deixa o anexo com nomes das instituições, e também o a cópia do historia q tenho em maos, e espero que vcs consigam me https://******* de já agradeço. Att Ellen de souza