Certificado do Ensino Médio não localizado no Diário Oficial e alteração de telefone

Carapicuíba - SP

08/08/2026 às 06:40

Olá, gostaria de registrar uma reclamação e solicitar esclarecimentos sobre a publicação do meu certificado de conclusão do Ensino Médio no Diário Oficial.

Concluí o Ensino Médio na modalidade EJA pelo IFOPE e recebi meu certificado com data de 23/03/2026, em nome de Cristiana Pereira dos Santos. Porém, ao pesquisar nas publicações do Diário Oficial, não consegui localizar meu nome.

Gostaria de saber se meu certificado foi devidamente publicado no Diário Oficial, em qual edição e qual a data da publicação. Caso ainda não tenha sido publicado, solicito que me informem o motivo e o prazo para regularização.

Também gostaria de informar que perdi o acesso ao número de telefone que estava cadastrado anteriormente e ainda não consegui alterar o contato na plataforma. Por isso, peço, por favor, que retornem o contato pelo número *****.

Aguardo um retorno e a indicação da publicação oficial correspondente. Obrigada.