Demora no envio de documentos após conclusão de curso e falta de rastreamento

Cariacica - ES
20/06/2026 às 14:21
ID: 251915313
Então vamos lá eu fiz o processo do meu filho aí nesse estabelecimento ensino Max até receber os valores tava uma maravilha isso foi no ano passado após as conclusões vem as dores de cabeça me disse que os documentos era enviado no mês de abril isso não aconteceu entrei em contato cm a instituição que jogou pra final de maio e até agora nada dos documentos e do rastreamento já estamos indo pro mês 07 qro saber até quando devo esperar mais sempre tem uma desculpa e nunca a solução aí a moça que insistiu pra eu fz cm eles já saiu fora da responsabilidade alegando que agora não e cm ela mais manda um número do suporte que só responde após 24horas pra isso e uma falta de respeito cm as pessoas
22/06/2026 às 17:06
Olá, Prjefferson.
Verificamos relação ao envio do diploma de seu filho, e informamos que a postagem já foi efetuada.
O código de rastreamento foi encaminhado para seu WhatsApp. Solicitamos que acompanhe a entrega, pois é necessário que haja uma pessoa no endereço para o recebimento da documentação.
Também disponibilizamos em seu WhatsApp a versão digital do documento, contendo as devidas assinaturas, QR Code, portarias e credenciais de validação, a fim de possibilitar sua utilização até a chegada da documentação física.
Segue abaixo o código de rastreamento de seu documento:
[*****]
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Ensinomax